Zurück an der Spitze
Sparkasse BW Feldkirch

Der neue und alte Tabellenführer der Landesliga heißt Sparkasse FC BW Feldkirch

Die Montfortstädter holten sich am Sonntagnachmittag mit einem 3:1-Auswärtserfolg im Alpenstadion Sulzberg die Tabellenführung fünf Runden vor Schluss zurück. Nachdem die Partie eine gewisse Anlaufphase benötigte, ging es zur Sache. Die Gäste gingen durch einen Freistoßtreffer von Nikola Knestel in der 10. Minute in Führung. Großer Jubel brandete in der 14. Minute auf, als ein Abdul Rahaman-Treffer zum 2:0 führte. Das 2:0 zur Pause schien ein komfortabler Vorsprung zu sein. Doch volle Konzentration war bei der Auswärtself trotzdem angesagt. Durch das 3:0 schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Mohammed Abdul Rahaman hatte für die Gäste getroffen. Ahmet Resul Alkun sorgte per Eigentor für den sportlichen Schlusspunkt: 1:3 (74.). Die Juniors mussten einen Dämpfer im Nachbarschaftsderby beim FC RW Rankweil 1b hinnehmen. Auf der Gastra verloren die Schützlinge von Erich Andrade und Michael Bernat mit 2:5. Tore: Ramin Mohammadi und Eren Özcan. (ver)