Chance nutzen und Asia-Spezialitäten kosten

- <b>Noch ein letztes Mal besuchen:</b> Shenjili Chen und Shenjuan Ye (r.) mit Sohn Rui im Lokal Wang Fu.
- Foto: Paul Steiner
- hochgeladen von Anja Gaugl
Nur noch bis Ende Juni offen: Shenjili Chen, der Weltrekordhalter im Nudelziehen, verlässt Hietzing.
HIETZING. Eine Ära geht zu Ende: Das asiatische Lokal Wang Fu in der Hietzinger Hauptstraße 115a schließt seine Tore. Die Betreiber orientieren sich neu, geplant ist auch ein längerer Aufenthalt in China, um frische Ideen zu sammeln. Bis Ende Juni können die immer frischen Gerichte, besonders die handgemachten Nudeln als Spezialität des Hauses, noch genossen werden.
Weltrekord für Handarbeit
Die längste Nudel der Welt wurde am 20. November 2004 von Küchenchef Shenjili Chen aus einem Teigstück mit 180 Metern Gesamtlänge gezogen. Shenjili Chen plant, sich jetzt auch mit österreichischen Gerichten auseinanderzusetzen.
"Wir kommen sicher wieder zurück", so Chefin Shenjuan Ye. Seit über 20 Jahren ist Ye besonders bei den jungen Gästen beliebt, das Lokal war schon als kinderfreundlichster Betrieb im Bezirk nominiert.
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