Dritter Kochstammtisch in Großmeiseldorf
Dritter Kochstammtisch startete am 14.März 2017 im Florianihof Walzer!
Jürgen Walzer lud kürzlich zum 3.Kochabend im Rahmen eines Stammtisches ein.
Mit dabei Walzer Rainer, Kanzian Helmut, Wunderer Josef, Mold Josef, Panholzer Herbert, Panholzer Wilhelm, und Initiator Landgesell Alois.
Die Köche bereiteten unter Anleitung von Küchenchef Jürgen Walzer
als Vorspeise gefüllte Gurken mit Garnelen zu
weiter´s eine Muschelrahmsuppe
zur Hauptspeise gab es Kräuter-Risotto mit gebratenem Zander im Rohschinkenmantel und Rucola´
und als Nachspeise wurde Biskuit mit Pfirsichen und Weintrauben Serviert.
Der Hausherr und Chefkoch äußerte sich auch diesmal begeistert über die verborgenen Kochtalente, und war mit dem Ergebnis des Abends sehr zufrieden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.