Kebap zum selber bauen in der Mollardgasse

- Ein Team: Koch Ünal und Marketing-Chefin Amalia.
- Foto: Auszeit
- hochgeladen von Naz Kücüktekin
Ab 3. September kann man beim Kebapstand "Auszeit" sein selbst zusammengestelltes Döner essen.
MARIAHILF. Neues in der Mollardgasse 74: Ab 3. September kann man beim Kebapstand "Auszeit" sein selbst zusammengestelltes Döner essen. Der Kebap weg von seinem Image als "billiges" Essen. Deshalb setzt man bei "Auszeit" auf regionale Zutaten: Das Fleisch ist halal, das Brot vom Naschmarkt, die Saucen werden alle selbst hergestellt.
Seinen Kebap kann man sich in vier Schritten selbst zusammenstellen: einfach Brot – Weizen oder Vollkorn – wählen und sich auf Kalb, Huhn oder Gemüse festlegen. Anschließend kann man sich noch für weitere Zutaten wie Salat oder Tomaten entscheiden und eine Sauce wählen. "In Österreich sind wir die Ersten mit diesem Konzept", so Besitzer David Karagesjan. Ein Hühnerkebap kostet 3,50 Euro, für Kalb und Gemüse zahlt man 50 Cent mehr.
Klassische österreichische Würstel stehen auch auf der Karte, außerdem ist ein Frühstücksangebot für Schüler in Planung. Geöffnet wird voraussichtlich von 6.30 bis 22.30 Uhr sein. Am 31. August kann man sich beim "Soft Opening" auch schon durch die Auswahl kosten.
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