Brunner kochen in der Gruft in Wien

von links nach rechts: Franz Reindl, Hannes Altorff, Ernst Schuchanegg, Eva Schuchanegg, Maria Altorff, Claudia Streimelweger
2Bilder
  • von links nach rechts: Franz Reindl, Hannes Altorff, Ernst Schuchanegg, Eva Schuchanegg, Maria Altorff, Claudia Streimelweger
  • hochgeladen von Johannes Altorff

Am 23. 12 2017 war es wieder soweit:  Sechs Brunnerinnen und Brunner kochten in der Gruft in Wien für obdachlose Mitbürger auf.

Wir danken der Weinwerkstatt Beranek und dem Weingut Niegl aus Brunn für die Unterstützung in Form notwendiger Lebensmittel.

Wie dürfen uns auch im Namen der Gruft herzlichst bedanken

von links nach rechts: Franz Reindl, Hannes Altorff, Ernst Schuchanegg, Eva Schuchanegg, Maria Altorff, Claudia Streimelweger
es wurden ca. 30 Kg Erdäpfel, ca. 20 Kg Zwiebel, ca. 15 Kg Wurst und ca. 10 Kg Speck zu einem speziellen Erdäpfel-Gulasch verkocht

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen