Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Schoko-Dukaten(Zutaten für ca. 100 Stück) Mürbteig: 10 dag zimmerwarme Butter 10 dag Mehl (glatt) 5 dag Maisstärke 8 dag Staubzucker 5 dag Mandeln (gerieben) 1 Packung Vanillezucker 1 Dotter Mehl zum Ausarbeiten Staubzucker zum Ausarbeiten Glasur: 20 dag dunkle Kuvertüre, 2 dag Kokosfett Marzipansterne: 12 dag Marzipanrohmasse 3 dag Staubzucker 1 Kaffeelöffel Weinbrand Frischhaltefolie, Backpapier, runder Ausstecher (3 cm), Sternausstecher (3 cm) Mürbteig: Butter klein schneiden und in...
OÖ
Perg
Sabine Aberl
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.