Weingreißlerei
Neues Geschäft: Feine Weine für die Scheibbser Feinspitze
SCHEIBBS. Maria und Hans Martin Hudl vom Scheibbser Stadtbeisl – Altes Allegro eröffneten in ihrem Restaurant eine Weingreißlerei zum Weinverkauf und als Treffpunkt für Weinliebhaber.
Angeboten werden Weine mit regionaltypischen Merkmalen von renommierten und vielfach ausgezeichneten Winzern.
Ausgewähltes Sortiment
Das Sortiment umfasst ca. 50 Weine und Schaumweine mit sehr gutem Preis-/Genussverhältnis. Neben feinen Weinen in Restaurant-Qualität direkt vom Winzer und diversen Bio-Weinen finden sich in der Greißlerei auch feine Destillate von Edelbrenner Georg Hiebl aus Haag, der Poli Distillerie aus Italien sowie anderen regionalen Produzenten. Außerdem können Weinverkostungen für Gruppen (ab acht Personen) inklusive Antipasti mit dem Weinkenner und -genießer Hans Martin Hudl gebucht werden.
Kleine Köstlichkeiten aus der Region
Den bisherigen Restaurantbetrieb wird es so nicht mehr geben. Stattdessen serviert das Wirtepaar kleine kalte und warme Köstlichkeiten mit regionalem Bezug, z.B. selbstgeräucherte Lueggraben-Forelle und ausgesuchte Delikatessen, wie Thum Beinschinken aus Wien, Salami Finocchiona aus der Toskana und Prosciutto aus dem Friaul.
Das Eventlokal Altes Allegro, in dem in den letzten Jahren sehr viele schöne Feste gefeiert wurden, läuft mit Jahresende aus. Familie Hudl ist weiterhin motiviert die Gäste und Freunde in der neu gestalteten Weingreißlerei zu verwöhnen.
Bürgermeister Franz Aigner, Vizebürgermeister Martin Luger und einige Stadträte konnten sich bereits von den Weinspezialitäten überzeugen und bedankten sich bei Familie Hudl mit Blumen sowie einem Geschenkskorb von Naturkost Roland.
Weitere Infos auf Facebook
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.