Pralinen-Workshop an der HLW Spittal

PRALINEN, GEBRANNTE MANDELN UND NOCH MEHR....

produzierten die Damen und Herren der 4AHW-Klasse am 5.12.2023 mit Konditormeister und Cafeinhaber Fabian Zimmermann von der Spittaler Conditorei Zimmermann (ehem. Lienbacher) in der HLW.

Bildbeschriftung: v.l.n.r.
Direktor Adolf Lackner, Konditormeister Fabian Zimmermann, Prof. Pia Oitzl, Schülerin Deborah Koch und Amar Hrnjic, Prof. Verena Guggenberger und Gesellin Emelie Schwarz (vorne). 

Für die Adventzeit bekamen die Jugendlichen eine Einführung in die Herstellung von Mandeln und verschiedener Pralinen sowie Füllvarianten und -methoden.

Voller Stolz präsentieren die Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrkräften Dipl.-Päd. Pia Oitzl und Verena Guggenberger unter Anleitung von Fabian Zimmermann und Gesellin Emelie Schwarz erste Köstlichkeiten.

Danke für diese tolle Kooperation und den spannenden und lehrreichen Vormittag!

#hlwspittal | Foto: (c) hlwspittal.at
  • PRALINEN, GEBRANNTE MANDELN UND NOCH MEHR....

    produzierten die Damen und Herren der 4AHW-Klasse am 5.12.2023 mit Konditormeister und Cafeinhaber Fabian Zimmermann von der Spittaler Conditorei Zimmermann (ehem. Lienbacher) in der HLW.

    Bildbeschriftung: v.l.n.r.
    Direktor Adolf Lackner, Konditormeister Fabian Zimmermann, Prof. Pia Oitzl, Schülerin Deborah Koch und Amar Hrnjic, Prof. Verena Guggenberger und Gesellin Emelie Schwarz (vorne).

    Für die Adventzeit bekamen die Jugendlichen eine Einführung in die Herstellung von Mandeln und verschiedener Pralinen sowie Füllvarianten und -methoden.

    Voller Stolz präsentieren die Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrkräften Dipl.-Päd. Pia Oitzl und Verena Guggenberger unter Anleitung von Fabian Zimmermann und Gesellin Emelie Schwarz erste Köstlichkeiten.

    Danke für diese tolle Kooperation und den spannenden und lehrreichen Vormittag!

    #hlwspittal
  • Foto: (c) hlwspittal.at
  • hochgeladen von Spittal an der Drau HLW

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.