16.09.2016, 08:22 Uhr

Frisch gebackener Bäcker-Nachwuchs

Zwölf neue Bäckergesellen wurden in Eisenstadt ausgebildet. (Foto: WKO)
EISENSTADT. In der Landesberufsschule Eisenstadt haben am Donnerstag zwölf Bäckerlehrlinge ihre Lehrabschlussprüfung erfolgreich absolviert. Bäcker-Innungsmeisterin Klaudia Pichler-Schmaldienst war von der Leistung ihrer Schützlinge angetan: "Die Lehrlinge haben bei der Lehrabschlussprüfung gezeigt, was in ihnen steckt. Eine tolle Leistung! Ich hoffe, dass die Kandidaten der Branche erhalten bleiben."

Die frisch gebackenen Bäckergesellen sind: Manuel Koller aus Wien, Lukas Lind aus Schäffern, Christian Schralechner aus Maria Enzersdorf, Waltraud Kedl aus Moschendorf sowie Angelo Yasar aus Pöttsching (guter Erfolg), Marco Art aus Oberloisdorf (guter Erfolg), Verena Dorner aus Markt. St. Martin (guter Erfolg), Caroline Gebhardt aus Mattersburg (guter Erfolg), Marion Birgit Herold aus Markt Allhau (guter Erfolg), Denise Jasmine Jasczurok aus Hornstein (guter Erfolg), Benjamin Merkli aus Oberpullendorf (guter Erfolg) sowie Philipp Martin Unger aus Pamhagen (mit Auszeichnung).
0
Weitere Beiträge zu den Themen
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.