Betriebe, die wissen, wie es richtig schmeckt
Kürzlich feierte die Kulinarik-Initiative „So schmeckt Niederösterreich“ ihr zehnjähriges Bestehen. Auch viele Partnerbetriebe aus dem Bezirk Gänserndorf waren unter den Gästen, unter anderem der Bäckermeister Günter Schuh aus Prinzendorf, Roman Kraus aus Jedenspeigen, Karl Hellmer vom Auersthaler Kartoffelladen und Wilhelm Pohler vom Raassdorfer Obstkulinarium.
„Ich möchte mich bei all jenen bedanken, die mit ihrer täglichen Arbeit dazu beitragen, dass unsere wunderschöne Kulturlandschaft erhalten bleibt und wir frische, gesunde Lebensmittel aus der Region genießen können“, so Agrar-Landesrat Stephan Pernkopf.
Die Kulinarik-Initiative will KonsumentInnen, regionale ProduzentInnen und VerarbeiterInnen sowie den unterschiedlichsten PartnerInnen – vom Handel über Gastronomie, Tourismus und Kultur – durch gemeinsame Aktionen für regionale Lebensmittel zu begeistern.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.