20.05.2016, 16:07 Uhr

„Spargel-Hochsaison“: Kontrollen ergeben höchste Qualität

Landeshauptmann-Stv. Karin Renner mit Spargelbauer Werner Magoschitz (Foto: Land NÖ)
MANNSDORF. Die NÖ Lebensmittelkontrolle hat im Bundesland neun Spargelbauern kontrolliert, alle gezogene Proben ergaben höchste Qualität und keine einzige Beanstandung. Zurzeit ist wieder Hochsaison bei Niederösterreichs Spargelbauern. Niederösterreichs Konsumentenschutzreferentin LHStv. Mag. Karin Renner, auch verantwortlich für die NÖ Lebensmittelkontrolle, besuchte gemeinsam mit Beamten der Lebensmittelkontrolle den Betrieb Werner Magoschitz in Mannsdorf a.d. Donau für eine Probenziehung. Auf hundert Hektar werden dort seit Wochen jeden Tag hunderte Kilo des begehrten Liliengewächses geerntet und umgehend an den Lebensmittelhandel geliefert.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.