Qualitätsfleisch aus der Region
Fleischerei Amstler setzt bei Fleisch und Mitarbeitern auf Regionalität - Nominiert für den Regionalitätspreis 2014 der BezirksRundschau
PERG. Die Firma Amstler wird seit 1967 als Familienbetrieb geführt. Rund 20 Mitarbeiter sind im Unternehmen beschäftigt. Alle sind im Umkreis von rund zehn Kilometern zu Hause. „Unser Schlachthof steht für regionales Qualitätsfleisch, es werden nur Tiere aus Ober- und Niederösterreich geschlachtet und verarbeitet“, ist Fleischermeister Andreas Amstler Stolz.
Damit werde ein lückenloser Nachweis über die Herkunft der Tiere sowie beste Qualität schon vom landwirtschaftlichen Betrieb weg gewährleistet. Amstler ergänzt: „Außerdem sind wir ein handwerklicher Betrieb, indem Industrialisierung noch nicht im Vordergrund steht. Das wird auch unseren Lehrlingen vermittelt. Wir sorgen für Wertschöpfung in der Region, sichern Nahversorung und Arbeitsplätze und tragen somit zur Lebensqualität im unteren Mühlviertel bei. Wir finden, diese Punkte sprechen für sich.“
Zur Sache: Regionalitätspreis
Die BezirksRundschau verleiht dieses Jahr zum vierten Mal den Preis für Regionalität an heimische Betriebe, Vereine und Organisationen. Die Gala findet am 17. September statt.
Einreichungen sind in acht Kategorien möglich:
Dienstleistung und Handel
Industrie
Handwerk und Gewerbe
Land- und Forstwirtschaft sowie erneuerbare Energien
Vereine, Institutionen und Behörden
Tourismus und Gastronomie
Mobilität
„Junge Ideen“
Die Teilnahme ist ab sofort möglich: Senden Sie den ausgefüllten Kupon (siehe unten) an BezirksRundschau GmbH, Hafenstraße 1-3, 4020 Linz, Kennwort „Preis für Regionalität“ oder nominieren/bewerben Sie (sich) im Internet unter: www.bezirksrundschau.com/regionalitaetspreis
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.