Arbeitssieg für den SV Aldrans

SV Aldrans gewinnt auswärts gegen den SV Stans mit 5:3.
  • SV Aldrans gewinnt auswärts gegen den SV Stans mit 5:3.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Hart zu kämpfen hatten die Aldranser vor allem mit einem Mann, und zwar mit Benjamin Simon, dem schnellen Flügelflitzer, der zwei von drei Toren für den SV Stans erzielte. In der Offensive gewohnt stark spielten die Aldranser Chance um Chance heraus, Clemens Pisek eröffnete bereits in Minute Zwei mit einer Granate vom Sechzehner den Torreigen. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer legten Semih Güven (Elfmeter) und Kamber Aksoy nach, bevor neuerlich Benjamin Simon zum 2:3 Pausenstand verkürzte. In Hälfte Zwei war es dann Emre Kocak und Rene Hofer, die die Treffer Vier und Fünf für die Aldranser beisteuerten, Mario Fahrner verkürzte kurz vor dem Schlusspfiff auf den 3:5 Endstand für Aldrans.