Das Aldranser Tor stand 90 MInuten lang unter Dauerbeschuss.
6Bilder
  • Das Aldranser Tor stand 90 MInuten lang unter Dauerbeschuss.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Dass das Ergebnis nicht zweistellig wurde, hatten die Jungs um Trainer Arthur Gaspari einzig und allein ihrem Torhüter zu verdanken - Goalie Harald Lederer glänze mit einigen sehenswerten Paraden auf der Linie. Aber auch er konnte an der sich schon nach fünf Minuten abzeichnenden Niederlage der Aldranser nichts ändern. Mit einigen sehenswerten Treffern aus einem schnellen Kombinationsspiel heraus ging es beim Stand von 0:5 in die Pause, und auch nach dem Seitenwechsel ging der Torreigen munter weiter. Nach weiteren vier Treffern stand es dann am Ende 0:9 für den SV Hall! Der Klassenunterschied zwischen Tirolligisten und Bezirksligisten zeigte sich nicht nur im höheren Tempo und in der überlegenen Technik, sondern vor allem auch in der besseren Mannschaftstaktik. Die Paarungen für die dritte Hauptrunde des Kerschdorfer Tirol-Cups werden noch ausgelost.