Der SV Aldrans schlägt zuhause den SV Schlitters verdient mit 2:1.
6Bilder
  • Der SV Aldrans schlägt zuhause den SV Schlitters verdient mit 2:1.
  • hochgeladen von Georg Hubmann

Schon nach sechs Minuten war der Ausrutscher gegen den SV Vomp Vergangenheit, als nämlich Rene Waldhart eine Maßflanke per Kopf unhaltbar für den Schlitters-Keeper unter die Latte setzte. 30 Minuten später war es dann Rene Hofer, der ebenfalls per Kopf zum 2:0 Pausenstand einnetzte. Die Gäste aus Schlitters holten zwar in Hälfte Zwei durch ein Mißverständnis im Aldranser Strafraum noch ein Tor auf, die Jungs von Trainer Arthur Gaspari spielten jedoch das Ergebnis sicher nach Hause. Neben dem rassigen Spiel sorgte vor allem Schiedsrichter Dario Bihar für gute Stimmung bei den Zusehern, er verteilte nicht weniger als acht gelbe Karten - sieben davon allein wegen Reklamierens. In der nächsten Runde muss Aldrans gegen die souveränen Kramsacher antreten, eine Messlatte für den weiteren Meisterschaftsverlauf.