Schwazer Vollerballerinnen qualifizieren sich im letzten Moment

SCHWAZ (eh). Nach sechs sieglosen Spielen gelang dem A-Team der Schwazer Volleyball-Damen an den letzten beiden Spieltagen der Sprung auf Platz fünf, der die Qualifikation für die Tiroler Meisterrunde bedeutete!
Dabei konnten sie sich in der letzten Runde für die Tiroler Meister-Playoffs qualifizieren.
SV Silz oder TU Sparkasse Schwaz Sektion Volleyball - der Sieger dieser Partie spielt in der Meisterrunde, der Verlierer in der Aufstiegsrunde.
Dahingegen zeigten sich die Schwazer Damen stark verbessert und gewannen den ersten Satz mit 25:22. Silz konterte mit einem 25:23 Satzgleichstand. Die Meisterrunde vor Augen, behielten die TU-Damen die Sätze drei und vier in der Hand und siegten klar überlegen mit 25:19 und 25:17.
Mit diesem 3:1 Sieg überholten sie SV Silz in der Tabelle und sicherten sich den Platz in der Meisterrunde.