3. Sieg der U14 HCO Silz-Telfs-Zirl in Folge vs SPG Kitzbühel/St. Johann

Die U14 des HCO Silz/Telfs/Zirl startete das siegreiche Wochenende der Jungbullen. Sie gewannen am vergangenen Freitag, 27.11.2015 das 3. Spiel in Folge gegen die SPG Kitzbühel / St. Johann.
Gut abgestimmt starteten die Boys im 1.Drittel und gaben das Tempo vor. Schon in der 5. Minute viel der Führungstreffer zum 1:0, aber noch konnte der Gegner das Tempo mithalten und schon 1min. später viel der Ausgleich zum 1:1. Im 1. Drittel fielen noch 2 weiter Tore für den HC Oberland. Pausenstand 3:1. Schon 30 Sek. nach Anpfiff des 2. Drittels viel der nächste Treffer für den HCO zum 4:1. Die Konzentration der Boys ließen nicht nach und das 2. Drittel endete nach einem Gegentreffer 6:2. Die Jungs der SPG Kitz./St.Johann konterten im letzten Drittel aber weiter und bäumten sich noch einmal auf, scheiterten aber an der Verteidigung und Goalie der Oberländer Cracks.

Das Spiel endete 6:3. Ein sehr faires und schnelles Spiel beider Mannschaften.
Tore: Foeger Tobias, Holzknecht Daniel, 2x Reichenfelser Luca, 2x Föger Tobias