Wiener Restaurantwoche: Der Kuckuck
Dies ist eines der traditionellsten Restaurants in Wien, das ein jeden mit seinem österreichischen Kochstil und Charme verzaubert. Während dem 29. August bis zum 4. September gibt es eine gebratene Beiriedschnitte mit Rotweinsauce, Zwiebel-Speck-Torte und Gemüse um Spitzenpreise.
http://restaurantwoche.wien/der-kuckuck/
Menü:
Dinner
Duette von Tafelspitz und hausgebeiztem Lachs
***
Gebratenes Lachsforellenfilet vom Gut Dornau mit Buttergemüse
oder
Gebratene Beiriedschnitte mit Rotweinsauce, Zwiebel-Speck-Torte & Gemüse
***
Creme Brülee von der Sachertorte mit Eierlikör Spuma
http://restaurantwoche.wien/der-kuckuck/
Fotocredit: Der Kuckuck
Wann: 04.09.2016 18:00:00 Wo: Der Kuckuck, Himmelpfortgasse 15, 1010 Wien auf Karte anzeigen
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.