Wiener Restaurantwoche: Grand Ferdinand Restaurant
Ein sehr elegantes und nobles Restaurant, welches mit einem edlen Design, prunkvollen Lustern und einer hervorragenden Küche lockt. Zum Anlass der Wiener Restaurantwoche bietet es ein delikates Menü an. Darunter findet sich eine Kaisersuppe – Kalbseinmachsuppe mit Bries und Zuge -, Steinpilztascherl mit brauner Butter und Salbei und als Dessert Grießflammerie mit Beerenröster.
http://restaurantwoche.wien/grand-ferdinand-restaurant/
Menü:
Dinner
Kaisersuppe
Kalbseinmachsuppe mit Bries und Zunge
oder
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskrokant
***
Esterhazybraten mit Wurzelgemüse,
Speck und Bratkartoffeln
oder
Steinpilztascherl
mit brauner Butter und Salbei
***
Grießflammerie
mit Beerenröster
€ 29,50 p.P.
Lunch
Kaisersuppe
Kalbseinmachsuppe mit Bries und Zunge
oder
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskrokant
***
Rindsrouladen
mit Wurzelgemüse, Speck, Gurkerln und Reis
oder
Steinpilztascherl
mit brauner Butter und Salbei
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/grand-ferdinand-restaurant/
Fotocredit: Weitzer Hotels
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