Wiener Restaurantwoche: Orpheus
Die außergewöhnliche Küche im kretischen Stil mit ihren kreativen und qualitativen Zutaten entzückt jeden, der Lust hat etwas Besonderes auszuprobieren. Zur Wiener Restaurantwoche bereitet es ein Lammkaree mit Thymiankruste, Ratatouille, Rosmarinkartoffeln und Joghurt-Sesamsauce vor.
http://restaurantwoche.wien/orpheus/
Menü:
Dinner
3 Gänge
Wahlweise Suppe oder Nachspeise
Lachs-Spinat Teigtaschen
auf Tomaten Carpaccio und Joghurt-Orangen-Dressing
oder
Jakobsmuscheln
auf Rote Rüben Carpaccio und Sauce Aioli
***
Suppe
Kretischer Linsen-Eintopf
***
Goldbrassenfilet
mit Zitronen-Teigreis, Fenchelgratin und Linsen-Kräuter-Salat
oder
Lammkaree mit Thymiankruste
Ratatouille, Rosmarinkartoffeln und Joghurt-Sesamsauce
oder
Steinpilz-Risotto
mit Balsamico Bianco und Vogerlsalat
***
Orangenkuchen
mit Beerenkonfit und Mandelkrokant
oder
Feigensoufflé
mit Vanilleeis und Sesamkrokant
€ 29,50 p.P.
Lunch
2 Gänge
Wahlweise Suppe oder Nachspeise
Suppe
Kretischer Linsen-Eintopf
***
Goldbrassenfilet
mit Zitronen-Teigreis, Fenchelgratin und Linsen-Kräuter-Salat
oder
Lammkaree mit Thymiankruste
Ratatouille, Rosmarinkartoffeln und Joghurt-Sesamsauce
***
Orangenkuchen
mit Beerenkonfit und Mandelkrokant
oder
Feigensoufflé
mit Vanilleeis und Sesamkrokant
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/orpheus/
Fotocredit: Orpheus
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