HC Kufstein machte alles klar

Der Beginn im vierten Spiel war an Dramatik nicht zu überbieten. Nach 15 Spielminuten stand es durch Treffer von Schenk (2 x, Brixen) bzw. Schwarzmayr und Steiner 2:2. Nach nur 13 Sekunden nach dem Ausgleichstreffer der Südtiroler ging Kufstein abermals durch Steiner in Führung und noch vor der ersten Drittelpause erhöhte Kufstein durch Prock und wieder durch Kufsteins Nummer 91 (Schwarzmayr) auf 2:5. Im Mitteldrittel waren gerade mal 16 Sekunden gespielt als es die Südtiroler erneut erwischte. HCK Torschütze war abermals Prock. Atzl und Wilhelm erhöhten dann sogar auf 2:8, ehe Brixen am Ende noch eine Ergebniskosmetik gelang.