Wiener Restaurantwoche: Das Dreieck
Ein rustikal eingerichtetes Lokal, eine gewissenhafte und sorgfältige Küche, das Stammlokal schlechthin. Die Haubenküche bereitet für Sie zu dieser Wiener Restaurantwoche verschiedene Fischspezialitäten als Hauptspeisen zu und verleiht dem Mahl einen köstlichen Abschluss mit einem Joghurtmousse mit gepfefferten Erdbeeren.
http://restaurantwoche.wien/restaurant-das-dreieck/
Menü:
Dinner
Beef Tatar
vom Weiderind
oder
Feurig fruchtiges Lachstatar
***
Filetsteak
Zucchini | Erdäpfel
oder
Seeteufel
Blattspinat | Schmorparadeiser
***
Joghurtmousse | gepfefferte Erdbeeren
€ 29,50 p.P.
Lunch
Kalbsbutterschnitzel
Erdäpfelpüree | Röstzwiebel
***
Cremeschnitte a la Dreieck
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/restaurant-das-dreieck/
Fotocredit: Das Dreieck
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