16.05.2016, 06:00 Uhr

Gelungenes Prüfungsessen an der HLW Pinkafeld

Die Prüflinge des Prüfungsessens mit Dir. Harald Zapfel und Professorinnen Maria Poandl, Dip-Päd. Christine Simandl.
PINKAFELD. Die HLW Pinkafeld lud zum Prüfungsessen ein. Acht Schülerinnen (Lena Pichlhöfer, Lena Reithofer, Ines Seybold, Nadine Zumpf, sowie Julia Dugmanits, Marlen Lackner, Lisa Lakits und Lisa Schütz) teilten sich dabei die Aufgabe des Zubereitens kulinarischer Köstlichkeiten und charmanten Services.
Auch wenn vielleicht ein wenig Nervosität mit dabei war, begeisterten die Speisen die Prüfungsesser (u.a. Dir. Harald Zapfel und SOB-Dir. Karl Hirt mit Gattinnen) sowohl optisch als auch genüsslich. Dazu servierten die Schülerinnen einen erlesenen Sauvignon Blanc.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.