Schwere Schlappe für Oberlienz

(strope). Mit einer 0:7 Heimniederlage gegen den SV Greifenburg verabschiedete sich die SU Oberlienz in die Winterpause. Die Oberkärntner begannen sehr druckvoll und gingen bereits in der 7. Minute durch Antun Miskovic mit 1:0 in Führung. Obwohl die Hausherren sich redlich bemühten und kämpferisch ihr Bestes gaben, war an diesem Tag gegen den Tabellenführer der 1. Klasse A kein Kraut gewachsen. Zwei Weitschusstore von David Brandner und ein Treffer von Marcel Pirker sorgten für eine klare 4:0 Pausenführung der Gäste.
Auch nach dem Seitenwechsel bot sich den rund 150 Besuchern im Schleinitzstadion Oberlienz ein ähnliches Bild. Die Oberkärntner stellten ihre Titelambitionen eindeutig unter Beweis und erwiesen sich als die eindeutig bessere Mannschaft an diesem Tag. Die einzige ernstzunehmende Chance für die Oberlienzer hatte Thomas Infeld, dessen Schuss vom 11er allerdings zu schwach ausfiel.
Zweimal Marcel Pirker und einmal Antun Miskovic sorgten am Ende für den klaren 7:0 Erfolg der Greifenburger.