Außerferner beim Ganghoferlauf stark

Die Außerferner zeigten beim Ganghoferlauf starke Leistungen. | Foto: privat
  • Die Außerferner zeigten beim Ganghoferlauf starke Leistungen.
  • hochgeladen von Günther Reichel

LEUTASCH. Der Ganghoferlauf gehört zur Euroloppet Rennserie und verzeichnete heuer einen neuen Teilnehmerrekord von ca.1500 Startern aus 11 Nationen. Am Sonntag waren folgende Außerferner Läufer in der Leutasch am Start: Matthias Kuhn aus Weißenbach vom Team Salomon erkämpfte sich auf der 50 km Strecke im klassischen Stil den hervorragende 3. Gesamtrang. In der allgemeinen Herrenklasse bedeutete dies den 2. Platz. Rainer Hammerle vom SV Holzgau Rossignol erzielte beim 42 km Skating-Rennen den ausgezeichneten 27. Gesamtrang, in seiner Klasse wurde er somit Neunter. Beim 20 km Skating-Rennen siegten Heidi Brutscher vom SC Vils und Hans Weilharter vom SV Reutte in ihren Klassen. Die 20 km Skating-Strecke bewältigten auch David Feistenauer (SC Breitenwang), Thomas Ginther (Hornbacher SV) und Gerhard Zenz (RC Reutte). Sie belegten die Plätze 15, 42 und 71, jeweils in ihrer Klasse.