Zipfer-Zapf-Master im Schulzentrum Eybnerstraße
Die Jury kürte von 24. – 26. März den diesjährigen Zipfer-Zapf-Master des SZE.
Mithilfe von drei Bewertungskategorien, die lauteten: Schankrichter, Messwertung und Visuelle Bewertung in denen jeweils 5 Punkte zu erreichen waren, gewannen die drei Besten jeder Klasse. Diese konnten sich dann zuerst für das schulinterne Stechen und dann für die Landesmeisterschaften, die am 9. April stattfinden, qualifizieren.
Wie das perfekt gezapfte Bier aussehen soll zeigten uns die drei Bestplatzierten unserer Schule: Magdalena Rötzer (3D), Julia Mayer (3A) und Yvonne Kosek (3D).
Auch wenn nicht jedes Bier den hohen Ansprüchen gerecht wurde, durften alle Teilnehmer mit einer Zipfer-Zapf-Master Urkunde und einem Zipfer Bierglas in den Schulalltag zurückkehren.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.