Anzeige
Rezept "Rumkugeln"
Zutaten für ca. 38 Stück
Konfektmasse
100 g weiche Butter
100 g Staubzucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
100 g geröstete, geriebene Haselnüsse
120 g geröstetes Kokosette
100 g geriebene Zartbitterkuvertüre
5 EL Rum
Zum Wälzen
60 g Kokosette
50 g Streusel nach Wahl
Für die Masse Butter mit Staubzucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer
(Schneebesen) schaumig rühren. Die erkalteten Haselnüsse und das erkaltete
Kokosette mit Kuvertüre und Rum dazugeben und mit einem Kochlöffel zu einer
geschmeidigen Masse verrühren.
Aus der Masse nussgroße Kugeln formen und in Kokosette oder Streuseln wälzen.
Die Rumkugeln in Konfektförmchen geben und bis zum Servieren kalt stellen.
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.