Gasthof Dickinger bedankt sich bei regionalen Lieferanten
Bad Wimsbacher KultiWirte übergeben Hoftafel an ihre Zulieferer.
BAD WIMSBACH. Die Mitgliedsbetriebe der oberösterreichischen Wirtshauskultur KultiWirte legen seit jeher größten Wert auf Produkte von landwirtschaftlichen Betrieben aus der unmittelbaren Umgebung. Das Bestreben, dem Gast Speisen höchster Qualität zu servieren, gelingt eben nur mit den frischesten Lebensmitteln aus der Region.
Daher bedankten sich die KultiWirte mit der „AMA-Gastrosiegel-Hoftafelverleihung“ bei ihren regionalen Lieferanten, die die KulitWirte partnerschaftlich mit den besten Produkten aus der Region versorgen.
Regionale Erdäpfel und Eier
Johann und Johannes Dickinger vom Gasthof Dickinger in Bad Wimsbach überreichten die Hoftafel an Bettina und Klaus Trommelschläger, die den KultiWirt mit Erdäpfeln aus der unmittelbaren Umgebung versorgen sowie an Pauline Payrhuber, die frische Eier liefert und bedankten sich bei den verlässlichen Lieferanten für die gute Zusammenarbeit.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.