Sommerrezept
selbstgemachte Fladen-Pizza
Zutaten: 300g kochendes Wasser, 300g glattes Mehl, Salz, ca. 100g Gouda, ca. 5 reife Tomaten, ca. 100g Ruccola, etwas Tomatenmark aus der Tube, etwas Suppengewürz
für die Fladen:
300ml Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen
danach mit 300g Mehl und etwas Salz vermischen und mit dem Knethaken in der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten lassen
danach in 8 Kugeln teilen und dünn auswalken
für den Belag:
Tomaten blanchieren
Haut abziehen
in einem Topf die geschälten Tomaten erhitzen - kochen lassen - etwas Tomatenmark, Salz und Suppengewürz zugeben
nach ca. 15 Minuten restliche Stücke mit dem Stabmixer zerkleinern
ca. 100g Goudakäse reiben
Ruccola waschen etwas zerkleinern
auf die runden Fladen die selbstgemachte Tomatensauce verteilen - Käse darüber streuen - Ruccola je nach Gusto vorher oder nachher drauf - ca. 20 Minuten im Backrohr bei 200 Grad
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.