Freundliche Kulinarik im Margaretner Aromat
Kulinarische Köstlichkeiten aus der Bretagne servieren Oliver Schöninkle und sein Team im Aromat in der Margaretenstraße 52. Und das schon seit zehn Jahren. „Galettes sind ein traditionelles Gericht aus Buchweizen das die Kelten in der Bretagne schon im 16. Jahrhundert gekocht haben,“ erklärt der gelernte Kellner Schöninkle. „Alle unsere Zutaten sind frisch gekauft und zubereitet.“
Freundlichkeit wird im Aromat groß geschrieben. „Die Gäste sollen sich hier wohlfühlen,“ sagt Schöningkle. Auf Wunsch bereiten wir alles vegetarisch oder vegan zu. Unsere Mahlzeiten sind Glutenfrei. Wir freuen uns auf Kundenwünsche und sind flexibel.“ Neben Galettes gibt es auch leckere Crepes. Diese werden, wie alles in dem Lokal, in der offen einsehbaren Küche zubereitet.
Es lohnt sich zu reservieren, das kleine Lokal ist schnell gefüllt. „Gerne kann man auch das ganze Lokal für Geburtstage oder Feste reservieren,“ so Schöningkle. Und welche Galettes empfiehlt der Chef? „Als Klassiker haben wir Galette De Bretagne mit Schinken, Käse und Ei. So wird das auch in Frankreich gekocht. Das kostet 7.90 Euro. Besonders empfehlen kann ich Galette De L'Aveyron mit Blauschimmelkäse, hausgemachtem Birnenchutney, Walnüssen und Salat. Diese Spezialität gibt es nur hier und kostet 9.90 Euro.“
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