Schüler zeigten ihr Können
Die "Kulturtouristiker" kochten in der HLW Straßergasse auf
Im Rahmen der Reife- und Diplomprüfung stellten mehr als 100 Schüler der HLW 19 (Straßergasse) ihr Wissen im Bereich Kochen und Service unter Beweis. Den Prüfungsgästen wurde dabei ein viergängiges Menü samt Extraaufgaben wie Flambieren oder Käseteller-Zubereitung serviert. Unter anderem wurde ein Thunfischmousse mit Olivenvinaigrette oder eine Maishenderlbrust an sautierten Zucchini auf die Teller gezaubert. "Die gezeigten Leistungen waren hervorragend und sehr professionell. Ich bin von den Schülern sehr angetan", so Direktorin Gabriele Hohensinner.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.