GMÜND. Immer mehr Menschen ernähren sich glutenfrei, das heißt sie verzichten auf bestimmte Getreidesorten wie Weizen, Gerste oder Roggen. Das Geschäft mit diversen Unverträglichkeiten boomt – auch Supermärkte bieten immer mehr passende Produkte an. Was für Personen, die glutenbedingt erkrankt sind, ein Segen ist, macht für scheinbar gesundheitsbewusste Trendsetter wenig Sinn.
Wer mehr zu diesem spannenden Thema wissen will, ist im Vortrag der NÖ
Gebietskrankenkasse bestens aufgehoben: Im Vortrag wird erklärt, für wen eine glutenfreie Ernährung aus Gesundheitsgründen wirklich relevant ist, welche Komplikationen auftreten können, wenn dies unentdeckt bleibt und wie man sich aus diätologischer Sicht ausgewogen ernährt. Ebenso erfährt man, warum eine unberechtigte glutenfreie Ernährung sogar gesundheitsschädlich sein kann. Der Vortrag findet am Mittwoch, dem 28. November ab 18:30 Uhr im Service-Center Gmünd statt.
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