Im Weber Original Store Graz-Seiersberg besteht die Möglichkeit, einen Kurs zu besuchen, und sich die Zubereitung des perfekten Steaks beibringen zu lassen.
SEIERSBERG-PIRKA. Steakliebhaberinnen und Steakliebhaber aufgepasst: Wer schon immer die perfekte Zubereitung von hochwertigem Fleisch und unterschiedliche Cuts auf dem Grill erlernen wollte, hat im Weber Original Store Graz-Seiersberg die Gelegenheit dazu. Gemeinsam wird im Kurs "Das perfekte Steak" ein dry aged "Englischer" vom österreichischen Kalbin-Rind zerlegt – und gleichzeitig die Themen Cuts, Qualitätsmerkmale und Unterschiede der einzelnen Fleischsorten besprochen.
Komplettes Menü zubereitet
Auf dem Menü stehen Carpaccio vom Austrian "dry aged" Beef, dazu Naan-Brot, sowie Clubsteak mit Fächerkartoffeln, gegrilltem Lauchgemüse und Alabama-White-Sauce. Darüberhinaus Prime Rib mit Espresso-BBQ-Sauce, T-Bone Steak vom Duroc Schwein an Speckscheiben mit Haselnuss-Chimichurri und Chocolate Cake mit flambierten Beeren und Sauerrahmreis. Das komplette Menü wird gemeinsam mit dem Weber Grillmeister am Holzkohle-, Gas-, Elektro- und auch Pelletgrill zubereitet.
Anmeldung zum Kurs ist auf der Website von Weber Grill möglich.