Burger, Steak und Co: Am 4., 5. und 10. April 2025 dreht sich im Weber-Grillkurs alles um die kulinarischen Klassiker. Gemeinsam mit den Weber-Grillmeistern wird ein komplettes Menü zubereitet.
SEIERSBERG-PIRKA. Rund um die Grundlagen, wenn es um typische Grillklassiker geht, dreht sich an drei Tagen im April 2025 ein Kurs bei Weber Grill. Teilnehmerinnen und Teilnehmer lernen, ihre Gäste bei jeder Grillparty zu begeistern und wie mit wenigen Tricks grandiose Gerichte am Grill zubereitet werden können - von Burger, Ribs, Huhn bis zum perfekten Steak.

- Auch der Kaiserschmarrn lässt sich am Grill zubereiten.
- Foto: Weber
- hochgeladen von Aus der Region
Von der Vorspeise zum Dessert
Im Rahmen der Kurse wird ein komplettes Menü am Holzkohle-, Gas- und Elektrogrill zubereitet. Dazu gehören unter anderem Beer Can Chicken, Schweinskotelett als Fingerfood, Steak mit gefüllten Tomaten. Auch das Dessert, ein Kaiserschmarrn mit Röster, kommt direkt vom Grill. Die Weber-Grillmeister vermitteln nicht nur verschiedene Grillmethoden und Rezepte, sondern geben auch so manchen Geheimtipp aus ihrem Erfahrungsschatz weiter.
Tickets gibt es auf www.grillcenter-graz.at/grillkurse.

