Slow Trip: Aus Heidenmehl wird leckerer Sterz

14. Oktober 2023
10:00 - 11:30 Uhr
Posch Mühle Hartberg, Brühlgasse 24, 8230 Hartberg
Slow Trip: Aus Heidenmehl wird leckerer Sterz | Foto: Posch Mühle / Slow Trips
3Bilder
  • Slow Trip: Aus Heidenmehl wird leckerer Sterz
  • Foto: Posch Mühle / Slow Trips
  • hochgeladen von Margot Jeitler

Blicke Hinter die Kulisse einer 500 Jahre alten Mühle in Hartberg gewährt dieser einzigartige Slow Trip.

Müllermeister Roman führt durch alle Stationen und lässt die Besucherinnen und Besucher auch selbst Mehl mahlen. Ist das erst einmal geschehen lernt man unter Anleitung von Inhaberin Veronika Posch, einen richtig guten, steirischen Sterz zu kochen. - Gegessen darf er im Anschluss natürlich auch werden. 

Von 13. bis 15. Oktober können sämtliche, neue Slow-Trips in der Oststeiermark zu vergünstigten Eintrittspreisen besucht werden.

Hier geht's zur Buchung
 und im anschließenden Artikel erfährst du ganz genau, was es mit den Slow Trips alles so auf sich hat:

Der langsame Erlebnis-Genuss in der Oststeiermark

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.