Simon Tasek und Rudi Pichler schaffen immer wieder ein Bewusstsein für den Wert unserer Lebensmittel. Jetzt kommen sie nach Flachau und laden zur Film & Live-Cooking-Show.
FLACHAU. Das Lebensmittel Fleisch steht im Mittelpunkt dieses besonderen Abends aus Film und Live-Cooking. Unter dem Titel „Luxus“ stellen die beiden im Schusterhäusl in Flachau die Schlachtung eines Lamms in den Mittelpunkt und führen durch einen Abend für alle Sinne. Ein Film zeigt dazu die Schlachtung als „Luxus-Variante“ und lässt dabei das Lebensmittel Fleisch hochleben. Der Abend findet am Freitag, 30. Juni, statt. Los gehts um 18:45 Uhr. Im Anschluss genießen die Gäste ein 4-Gänge-Flying-Dinner, das Rudi Pichler rund um das Hauptthema des Films entwickelt hat.
1. GANG
Roggenbrot/Butter/Schnittlauch
Schaffrischkäse mit „Schafwolle“
Rohschinken vom Lamm
Rohwurst vom Lamm
2. GANG
Wiesenkräutersalat mit Schafmilch
Schafmilchchip und Schafgarbe
3. GANG
Geschmortes und rosa Gebratenes vom Lamm auf Rahmpolenta und Knoblauch
4. GANG
Schaftopfen/Rharbarber
Das Ticket für den Abend exkl. Getränke kostet € 69,- pro Person.
Als Geheimtipp wird auch eine Weinverkostung mit Winzer Alexander Egermann im Rahmen des Events stattfinden. Gleich online anmelden!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.