Marchfelderhof
Wie die Jazz Gitti zur Spargelschäl-Weltmeisterin wurde
DEUTSCH-WAGRAM. „Als ehemalige Wirtin verlernt man so etwas niemals“ klopfte sich Martha Butbul alias Jazz Gitti auf die Brust, zog sich flugs die Kochschürze über, setzte die Kochmütze auf und bewies unter den strengen Augen von Küchenchef Christian Langer, dass sie eine Weltmeisterin im Spargelschälen ist. Der Grund für dieses Koch-Gastspiel war die Idee ihrer Tochter Shlomit, die ihre Frau Mama anlässlich Ihres 75. Geburtstages in den Marchfelderhof schleppte, um sie dort mit leckeren Spargelgerichten zu verwöhnen.
„Wäre da nicht dieser Corona-Wahnsinn, würden wir heute hier ein schönes Festl für die „Gittl der Nation“ schmeißen“ ist Marchfelderhof-Chef Peter Großmann schon etwas zerknirscht und kann die Wiedereröffnung gar nicht mehr erwarten.
So gab’s diesmal eben „nur“ den Schmaus für Zuhaus, den Jazz Gitti in trauter Zweisamkeit in den eigenen 4 Wänden mit Töchterchen Shlomit genießen kann.
Als kleines Trostpflaster gab’s von der Jungwinzerin Kathi Baumgartner ein Kisterl mit dem frischen Spargelwein! – Wie fröhlich und vielleicht sogar ausgelassen dieser einmalige Geburtstag dann wurde, war zu Redaktionsschluss noch nicht bekannt
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