Köstliches vom Catering-Rad
Bio-Dinkel-Crêpes im Garten der Manner-Villa
Alexander Trinkl betreibt mit seinem Start-up Rad-Catering seit Dezember einen biogesunden Gastrofahrrad-Stand auf dem Gelände der Manner-Villa in der Dornbacher Straße 126.
WIEN/HERNALS. Jedes Wochenende, Freitag bis Sonntag von 14 bis 22 Uhr, zaubert der leidenschaftliche Koch in seinem "geheimen Garten" im Park der Manner-Villa Bio-Dinkel-Crêpes und Buchweizen-Galetten auf die Teller seiner Gäste.
Französische Galetten
Besonders haben es ihm die französischen Galetten, die in Österreich noch kaum bekannt sind, angetan. "Weil sie aus Buchweizen köstlich und gesund sind", erklärt Alexander Trinkl. Auch die Crêpes werden in verschiedenen Geschmacksrichtungen von Schoko bis Marille aufgetischt.
Ein kulinarischer Ausflug zur Manner-Villa zahlt sich auf jeden Fall aus. Getränke gibt es natürlich auch. Die Köstlichkeiten sollen bis Ende September aufgetischt werden.
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