Ein „Rohdiamant“ für die Gastronomie
Die HLT Retz hat mit Andreas Dick einen besonders erfolgreichen Schüler in der fünften Klasse.
RETZ (hs). Andreas Dick ist Jungsommelier des Jahres 2020 von Österreich. Seine Liebe zum Beruf und die Fähigkeiten, die es in dem umfangreichen Segment Gastronomie braucht, treiben ihn an. Er ist jetzt von 300 Teilnehmern beim Falstaff „Young Talent“ 2020 im Finale unter den besten acht von Österreich.
Kreativität und Geschmack überzeugten
„Seeforelle mit Erdäpfelschalen-Dashi, wilder Blumenkohl, Einkorn, Vogelbeeren und Cumeo-Pfeffer sind die Zutaten, die vom Wareneinsatz acht Euro pro Person betragen und mit selbst geernteten und regionalen Produkten gespickt und zubereitet wurden.
Kreativität und das Abstimmen der verwendeten Zutaten ergaben einfach ein tolles Gericht, welches die Jury vom Können und dem exzellenten Ausbildungsstand an der HLT in Retz des Andreas Dick überzeugte.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.