Tag der offenen Tür
Retz: Weinkellerei Langer ist top aufgestellt
Innovation, Verlässlichkeit und Regionalität sind die Merkmale der Weinkellerei von Roman Langer in Retz.
RETZ. Höchste Qualitätsstandards für über 200 Traubenlieferanten, eine reibungslose Abwicklung der Anlieferung, der Verarbeitung sind Grundlage um hochwertige Weine herzustellen.
Tag der offenen Tür
Bei einem dreitägigen „Tag der offenen Türe“ hat Roman Langer über Neuerungen informiert, das neue Weinportal, genauso dass 25 Lesewägen zur Verfügung stehen, um zu ermöglichen, dass bei der kommenden Ernte den Lieferanten aus dem Großraum Retzer Land die frisch geernteten Trauben rasch zur Verarbeitung bringen.
Gütesiegel und Export
Der Betrieb ist seit Jahren mit dem Gütesiegel „nachhaltigAUSTRIA“ zertifiziert, von den Trauben aus rund 1.000 Hektar Rebfläche werden hochwertige Weine hergestellt, die in 50 Ländern an die Kunden gebracht werden. Im westlichen Weinviertel ist die Weinkellerei Langer in Retz ein wichtiger Partner der Winzer und zählt zu den größten Traubenverarbeitern in Österreich.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.