Weingut Hagn in Mailberg
Weingut brennt Gin
MAILBERG. Das Weingut Hagn hat die Wacholderbeeren entdeckt. Mit seinem ersten eigenen Gin, dem WINZAGIN, wurde das Produktsortiment um eine hochwertige Spirituose erweitert. Die Basis des hochwertigen Destillats bilden – ganz klar – die herb-süßlichen Früchte des Wacholderstrauchs. Kombiniert wurden diese mit Holunder- und Lavendelblüten, fruchtiger Zitronen- sowie Orangenschale, Koriander, Muskatnuss und Curaçao-Schale. Würze geben Anis, chinesischer Zimt und Angelikawurzel. Über das WeingutSeit mehr als 300 Jahren im Weinbau tätig, beweisen die Hagns gekonnt, dass sich traditionelles Handwerk und ein moderner Lifestyle perfekt miteinander kombinieren lassen. Das Weingut Hagn im niederösterreichischen Mailberg wird seit 2006 von den beiden Cousins Wolfgang Hagn und Leo Hagn geführt. Beide legen viel Wert darauf, Tradition mit neuen Werten wie gelebter Nachhaltigkeit und dem verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen zu vereinen.
www.hagn-weingut.at
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