DAN Küchen Stockerau mit Volldampf voraus

- Christine und Siegfried Geppert mit AEG-Showkoch und Meister des Dampfes, Markus Grillenberger aus Wels.
- hochgeladen von Sandra Schütz
AEG-Multidampfgarer standen im Mittelpunkt eines Showkochens im DAN Küchen Studio Stockerau.
STOCKERAU. Christine und Siegfried Geppert kombinieren nicht nur bei der Küchenplanung das Notwendige, das Praktische, das Schöne und das Pfiffige miteinander. Sondern auch, anlässlich ihres Winterschlussverkaufes mit bis zu 55 Prozent Rabatt auf komplette Küchen in ihrem Küchenstudio am Stockerauer Sparkassaplatz, am 4. Jänner Wissenswertes und Köstliches rund um und aus dem Multidampfgarer.
Und die Bezeichnung "Multi" ist bei diesen Geräten allemal angebracht. Als Showkoch Grillenberger gleichzeitig, ergo gemeinsam,Schweinsbraten mit Beilagen und einen Himbeerkuchen in dem Gerät zuzubereiten begann, ging schon ein leises Stöhnen durch die Gästeschar. Die Kostproben bestätigten allerdings Grillenbergers Versprechen, der Braten war köstlich knusprig und der Kuchen schmeckte nach Himbeeren und sonst nichts.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.