"Herbstbeginn" bei Heindl
Die Schoko Maroni sind wieder erhältlich

- Die geernteten Edelkastanien werden zu feinstem Maroni-Mousse verarbeitet und mittels Prägewalze in die bekannte Maroni-Form gebracht
- Foto: Berger
- hochgeladen von Ernst Georg Berger
Sehnsüchtig von allen Schoko-Gourmets erwartet und ab sofort wieder in allen Heindl-Filialen: die exquisiten – und veganen! - Schoko Maroni aus der Confiserie Heindl, Wien.
LIESING. Es gibt tatsächlich Menschen, die können das Ende des Sommers gar nicht erwarten. Aus einem köstlichen Grund: Wenn die warme Jahreszeit geht, kommen die süßen Versuchungen aus Liesing wieder in den Handel. Die legendäre Schoko-Maroni aus dem Hause Heindl.

- hochgeladen von Ernst Georg Berger
Die geernteten Edelkastanien werden zu feinstem Maroni-Mousse verarbeitet, mittels Prägewalze in die bekannte Maroni-Form gebracht und danach mit köstlicher Edelbitter-Schokolade überzogen. Für die zarte Schokoladehülle wird überflüssige Schokolade wieder abgeblasen, die Maroni Spitzen gekühlt und anschließend Stück für Stück von Hand eingelegt.

- Foto: Berger
- hochgeladen von Ernst Georg Berger
Wie alle Spezialitäten aus dem Hause Heindl werden auch die Schoko Maroni ausschließlich mit 100 Prozent Fairtrade-Kakao erzeugt!
Heindl Schoko Maroni gibt’s stets produktionsfrisch in allen 30 Heindl-Filialen sowie im gut sortierten Lebensmittelhandel.
Weitere Details und Infos unter www.heindl.co.at





Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.