"Herbstbeginn" bei Heindl
Die Schoko Maroni sind wieder erhältlich
Sehnsüchtig von allen Schoko-Gourmets erwartet und ab sofort wieder in allen Heindl-Filialen: die exquisiten – und veganen! - Schoko Maroni aus der Confiserie Heindl, Wien.
LIESING. Es gibt tatsächlich Menschen, die können das Ende des Sommers gar nicht erwarten. Aus einem köstlichen Grund: Wenn die warme Jahreszeit geht, kommen die süßen Versuchungen aus Liesing wieder in den Handel. Die legendäre Schoko-Maroni aus dem Hause Heindl.
Die geernteten Edelkastanien werden zu feinstem Maroni-Mousse verarbeitet, mittels Prägewalze in die bekannte Maroni-Form gebracht und danach mit köstlicher Edelbitter-Schokolade überzogen. Für die zarte Schokoladehülle wird überflüssige Schokolade wieder abgeblasen, die Maroni Spitzen gekühlt und anschließend Stück für Stück von Hand eingelegt.
Wie alle Spezialitäten aus dem Hause Heindl werden auch die Schoko Maroni ausschließlich mit 100 Prozent Fairtrade-Kakao erzeugt!
Heindl Schoko Maroni gibt’s stets produktionsfrisch in allen 30 Heindl-Filialen sowie im gut sortierten Lebensmittelhandel.
Weitere Details und Infos unter www.heindl.co.at
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.