Ofteringer Unternehmer am Herd

2Bilder

OFTERING (red). Mitglieder des Vereins "Ofteringer Wirtschaft Aktiv" OWA versuchten sich in der Küche. Unter der Regie von Chefkoch Georg Heckmann und unter den wachsamen Augen ihres Obmannes Johann Hutwagner kochten sechs mehr oder weniger fachkundige Gwerbetreibende zunächst zwei kleine Vorspeisen und dann ein klassisches, österreichisches Menu: Rindsuppe mit Frittaten, Tafelspitz mit Semmelkren, Kartoffelschmarrn und Rahmspinat sowie Eispalatschinken. Und dazu natürlich die entsprechende Weinbegleitung, denn auch das will gelernt sein. Die Frauen werden es ihnen hoffentlich danken, wenn sie dann auch zuhause den Kochlöffel in die Hand nehmen.

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Linz-Land auf MeinBezirk.at/Linz-Land

Neuigkeiten aus Linz-Land als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk Linz-Land auf Facebook: MeinBezirk Linz-Land

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Veranstaltungs-Tipps, Partyfotos und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.