Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Also ich hab die Polsterzipferl von meiner Oma gelernt. Es ist eine ganz einfache Mehlspeise aber wenn der Teig richtig abgelegen ist, dann schmecken sie am besten. Man nimmt 1/4 kg Butter, 1/4 kg Speisetopfen (40%) , 1/4 kg Mehl (Universal) und eine Prise Salz. Alles schnell zu einem Teig verarbeiten, ein paar mal den Teig so richtig fest aufs Nudelbrett "hinhauen" , dann in Frischhaltefolie und für zwei Tage in den Kühlschrank. Den Teig 1 1/2 - 2 mm dünn auswalken, Quadrat 10x10 cm ausradeln...
OÖ
Linz
Eva Ritter
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.