Eiszeit am Margaretenplatz
Die Gelateria Marcelo hat wieder geöffnet. "Wir hoffen auf eine gute Saison mit vielen sonnigen Tagen und haben uns für die Kunden einiges überlegt", sagt Eissalon-Chef Markus Suk.
Neue Sorten
Der Trend geht in diesem Jahr in Richtung der sogenannten marmorierten Sorten. "Dabei werden zwei oder mehr Geschmacksrichtungen in einer Sorte präsentiert, die auch zweifärbig ist", sagt Suk. Neue Sorte in diesem Jahr ist unter anderem Mou, ein Kuhmilcheis mit Karamel in weiß und braun. Eine Eissorte nur für Erwachsene hingegen ist Mokka-Morettina. "Das machen wir mit starkem Espresso und einer Nuss-Schoko-Creme", erklärt Suk. Auch neu ist Mela und Cannella, ein marmoriertes Apfel-Zimt-Eis mit Fruchtstückchen.
Ebenfalls trendig: Veganes Eis. "Alle unsere Fruchteissorten sind vegan, außerdem verwenden wir nach Möglichkeit Bio-Früchte", so Suk. Sogar an einem veganen "Joghurteis" bastelt der Experte. In unserem Frozy-Joghurt-Shop wird es künftig eine Soja-Variante für Veganer geben", so Suk. Wann, ist noch nicht fix. Fix sind hingegen bereits wieder die Öffnungszeiten in der Gelateria.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.