25.08.2016, 11:23 Uhr

Wiener Restaurantwoche: Restaurant Danhauser

Wann? 04.09.2016 18:00 Uhr

Wo? Restaurant Danhauser, Margaretengürtel 142, 1050 Wien AT
Wien: Restaurant Danhauser |

Eine neu interpretierte Küche die von zahlreichen Einflüssen, ins besondere mediterranen und österreichischen geprägt wird. Genussvolle Spezialitäten wie zum Beispiel auch ein gebratenes Wolfsbarschfilet auf Caponata-Gemüse mit Pesto warten auf Sie während der Wiener Restaurantwoche.

http://restaurantwoche.wien/restaurant-danhauser/

Menü:


Dinner
Gruß aus der Küche
***
Saibling | Ziegenkäse | Karotte | Marille | Kresse
Kressesalat mit lauwarmer-Karotten-Marillencreme,
eingelegten Karotten
und confiertem Saibling
oder mit Ziegenkäse
oder
Zuckermais | Gemüsefond | Lammpraline
Schaumsuppe vom Zuckermais
mit gebackener mediterraner Lammpraline
***
Wolfsbarsch | Melanzani | Zucchini | Tomate | Rosinen
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Caponata-Gemüse mit Pesto
oder
Beiried | Röstzwiebel | Eierschwammerl | Püree | Mangold
Rosa gebratene Beiriedschnitte mit Röstzwiebelkruste
auf Mangoldgemüse und Kartoffelcannelloni
oder
Zucchini | Mürbteig | Kirschtomaten | Pesto
Tarte von Zucchini und Pinienkernen
mit geschmolzenen Tomaten und Pestoschaum
***
Schokolade | Eis | Minze | Sommerfrüchte
Parfait von der Schokolade im Callebaut-Schokoladenmantel
mit Minzgelee und Sommerfrüchten
€ 29,50 p.P.

http://restaurantwoche.wien/restaurant-danhauser/

Fotocredit: Falkensteiner Hotels & Residences
0
Weitere Beiträge zu den Themen
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.