Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Grillen im Winter: ein Erlebnis der besonderen Art. Angepasst an die kalte Jahreszeit fallen die Grillgerichte etwas deftiger und kräftiger aus: Feines aus dem Dutch Oven, dem Smoker und vom Grill, speziell auf Advent, Weihnachten und Winter abgestimmt. Wir bereiten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Zutaten, Grillmappe mit Rezepten und Tipps sowie korrespondierende Getränke im Preis inkludiert. €79,- Anmeldungen unter 0660 4899349 oder office@max-le-chef.at Max le chef Wann: 28.11.2015 10:00:00 Wo:...
Wild ist besonders schmackhaft und gesund, selten landet es am Grill: Wildschwein, Reh und Hase einmal anders zubereitet: marinieren und würzen, die richtige Garung, passende Beilagen und viel Wissenswertes zum Wildbret erlernen Sie in diesem Seminar. Wir bereiten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Zutaten, Grillmappe mit Rezepten und Tipps sowie korrespondierende Getränke im Preis inkludiert. €89,- Anmeldungen unter 0660 4899349 oder office@max-le-chef.at Max le chef Wann: 12.09.2015 14:00:00 Wo:...
American Barbecue, für Fortgeschrittene Griller, Neugierige und Liebhaber von amerikanischem Essen und des "american way of life": Beef, Burger, Pulled Pork, Ribs american style uvm. werden am Griller und Smoker zubereitet. Wir bereiten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Zutaten, Grillmappe mit Rezepten und Tipps sowie korrespondierende Getränke im Preis inkludiert. €99,- Anmeldungen unter 0660 4899349 oder office@max-le-chef.at Max le chef Wann: 08.08.2015 13:00:00 Wo: Grillkurs, Linzer Str. 8, 3660...
Das Fisch-Seminar ist für alle Liebhaber von Fisch und Seafood auf dem Grill. Fisch-Spezialitäten auf dem Grill zubereiten, wie Sie es aus dem Urlaub kennen. Hier vermitteln wir Ihnen die Grundlagen im Umgang mit heimischen Süß- und gängigen Salzwasserfischen: filetieren, parieren und würzen von Fisch und Seafood, und natürlich, wie sich Fisch und Meeresfrüchte auf den Punkt grillen lassen. Wir bereiten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Zutaten, Grillmappe mit Rezepten und Tipps sowie...
Das Fisch-Seminar ist für alle Liebhaber von Fisch und Seafood auf dem Grill. Fisch-Spezialitäten auf dem Grill zubereiten, wie Sie es aus dem Urlaub kennen. Hier vermitteln wir Ihnen die Grundlagen im Umgang mit heimischen Süß- und gängigen Salzwasserfischen: filetieren, parieren und würzen von Fisch und Seafood, und natürlich, wie sich Fisch und Meeresfrüchte auf den Punkt grillen lassen. Wir bereiten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Zutaten, Grillmappe mit Rezepten und Tipps sowie...
Grillkurs nur für Frauen (z.B. von untalentierten Griller-Gatten, Singles oder solchen, die gern mit dem Feuer spielen ;)!) Thema sind die verschiedenen Griller (Kugelgrill, Gasgriller, …), der richtige Umgang mit Kohle, Briketts, Holz und Gas. Direktes und indirektes Grillen. Kleine Aromakunde. Marinieren und Würzen von Fleisch, Beilagen und Gemüse. Wir bereiten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Zutaten, Grillmappe mit Rezepten und Tipps sowie korrespondierende Getränke im Preis inkludiert. €79,-...
Für Liebhaber von Bistecca Fiorentina, Porterhouse und Sirloin: Sie lieben Steaks und es darf auch gerne mal ein besonders gutes Stück sein? Dann ist das Steak-Seminar, quasi die Königsdisziplin unter den Grillern, genau das Richtige für Sie. Wie das ideale Steak auszusehen hat oder Sie die Garstufe medium rare oder well done perfekt treffen sowie die verschiedenen Reifegrade von Fleisch - hin von "direkt vom Tier" bis hin zu "dry-aged" lernen Sie in diesem Seminar kennen. Wir bereiten ein...
Für Liebhaber von Bistecca Fiorentina, Porterhouse und Sirloin: Sie lieben Steaks und es darf auch gerne mal ein besonders gutes Stück sein? Dann ist das Steak-Seminar, quasi die Königsdisziplin unter den Grillern, genau das Richtige für Sie. Wie das ideale Steak auszusehen hat oder Sie die Garstufe medium rare oder well done perfekt treffen sowie die verschiedenen Reifegrade von Fleisch - hin von "direkt vom Tier" bis hin zu "dry-aged" lernen Sie in diesem Seminar kennen. Wir bereiten ein...
Basisgrillkurs mit AMA-GrillClub-Trainer Markus Traxler. Thema sind die verschiedenen Griller (Kugelgrill, Gasgriller, …), der richtige Umgang mit Kohle, Briketts, Holz und Gas. Direktes und indirektes Grillen, Aromakunde, Marinieren und Würzen von Fleisch, Beilagen und Gemüse. Wir bereiten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Zutaten, Grillmappe mit Rezepten und Tipps sowie korrespondierende Getränke im Preis inkludiert. €79,- Anmeldungen unter 0660 4899349 oder office@max-le-chef.at Max le chef Wann:...
Basisgrillkurs mit AMA-GrillClub-Trainer Markus Traxler. Thema sind die verschiedenen Griller (Kugelgrill, Gasgriller, …), der richtige Umgang mit Kohle, Briketts, Holz und Gas. Direktes und indirektes Grillen, Aromakunde, Marinieren und Würzen von Fleisch, Beilagen und Gemüse. Wir bereiten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Zutaten, Grillmappe mit Rezepten und Tipps sowie korrespondierende Getränke im Preis inkludiert. €79,- Wann: 15.05.2015 17:00:00 Wo: Grillkurs, Linzer Str. 8, 3660 Klein-Pöchlarn...
Babyhilfe Benefizkonzert mit den Favorhythm Gospel Singers 13. Februar 2015, 19.30 Uhr Lourdeskirche St. Pölten Einlass: 18.30 Uhr, freie Platzwahl Eintritt: Erwachsene €10,- Kinder bis 14 Jahre €8,- Abendkasse €15,-/10,- Eintrittskarten erhältlich bei: Buchhandlung Schubert Universitätsklinikum St. Pölten (Infocenter) Der Verein St. Pöltner Babyhilfe freut sich, Sie bei Glühwein und Punsch begrüßen zu dürfen. Besuchen Sie uns auf www.babyhilfe.net oder auf Facebook Wenn sich Gospel und...
Toni Knittel, alias "Bluatschink", ist mit seinem Programm "TOTAL NORMAL" zu Gast im Meierhof | Schloss Leiben. Mit altbekannten und neuen Hits wie z.B. der Breitmaulfrosch oder Ritter Rüdiger wird er Jung und Alt in seinen Bann ziehen. Kartenverkauf bei allen NÖ Raiffeisenbanken Erw. € 11,50 Kind € 8,20 (3-12 J.) Wann: 23.10.2014 15:00:00 Wo: Meierhof, Schlossstraße, 3652 Leiben auf Karte anzeigen
Benefizabend mit Peter Meissner zugunsten des Vereins der St. Pöltner Babyhilfe Wann: 26.09.2014 19:00:00 Wo: Kulturhaus Wagram, Oriong. 4, 3100 Sankt Pölten auf Karte anzeigen
Wintergrillkurs mit anschließendem Dinner mit AMA Grilltrainer Markus Traxler. Wir bereiten ein 4-gängiges Wintermenü zu. Grillschürze, Zutaten, Grillmappe mit Rezepten und Tipps sowie korrespondierende Getränke im Preis inkludiert. Samstag,29.11.2014, 10:00-15:00Uhr, €69,- Anmeldung unter office@max-le-chef.at oder unter Tel: 066o/4899349 Achtung: beschränkte Teilnehmeranzahl (min.6 – max.12) Wann: 29.11.2014 10:00:00 Wo: Max le chef, Linzer Str. 8, 3660 Klein-Pöchlarn auf Karte...
Wildgrillkurs mit anschließendem Dinner mit AMA Grilltrainer Markus Traxler. Grillschürze, Zutaten, Grillmappe mit Rezepten und Tipps sowie korrespondierende Getränke im Preis inkludiert. Feitag,15.08.2014, 17:00-22:00Uhr, €79,- Anmeldung unter office@max-le-chef.at oder unter Tel: 066o/4899349 Achtung: beschränkte Teilnehmeranzahl (min.6 – max.12) Wann: 15.08.2014 17:00:00 Wo: Max le chef, Linzer Str. 8, 3660 Klein-Pöchlarn auf Karte anzeigen
Fischgrillkurs mit anschließendem Dinner mit AMA Grilltrainer Markus Traxler. Grillschürze, Zutaten, Grillmappe mit Rezepten und Tipps sowie korrespondierende Getränke im Preis inkludiert. Feitag,11.07.2014, 17:00-22:00Uhr, €79,- Anmeldung unter office@max-le-chef.at oder unter Tel: 066o/4899349, Achtung: beschränkte Teilnehmeranzahl (min.6 – max.12) Wann: 11.07.2014 17:00:00 Wo: Max le chef, Linzer Str. 8, 3660 Klein-Pöchlarn auf Karte anzeigen
Basisgrillkurs mit AMA Grilltrainer Markus Traxler. Thema sind die verschiedenen Griller (Kugelgrill, Gasgriller, …), der richtige Umgang mit Kohle, Briketts, Holz und Gas. Direktes und indirektes Grillen. Kleine Aromakunde. Marinieren und Würzen von Fleisch, Beilagen und Gemüse sowie anschließendes Dinner. Grillschürze, Zutaten, Grillmappe mit Rezepten und Tipps sowie korrespondierende Getränke im Preis inkludiert. Samstag,28.06.2014, 15:00-20:00Uhr, €69,- Anmeldung unter office@max-le-chef.at...
Steakgrillkurs mit anschließendem Dinner mit AMA Grilltrainer Markus Traxler. Grillschürze, Zutaten, Grillmappe mit Rezepten und Tipps sowie korrespondierende Getränke im Preis inkludiert. Feitag,27.06.2014, 17:00-22:00Uhr, €99,- Anmeldung unter office@max-le-chef.at oder unter Tel: 066o/4899349 Achtung: beschränkte Teilnehmeranzahl! Wann: 27.06.2014 17:00:00 Wo: Max le chef, Linzer Str. 8, 3660 Klein-Pöchlarn auf Karte anzeigen
Die Betriebsgruppe veranstaltet am Donnerstag,19.12. und Freitag,20.12.2013 von 13:30 bis 19:30 Uhr einen Benefizpunschstand zugunsten der Babyhilfe St. Pölten im ehrwürdigen Kaisergarten des Landesklinikum St. Pölten. Am Freitag,20.12 wird dieser von 14:00 - 15:30 Uhr durch ein Bläserensemble der Militärmusik Niederösterreich musikalisch umrahmt. Wann: 20.12.2013 13:30:00 Wo: Landesklinikum Sankt Pölten, Propst Führer-Straße 4, 3100 Sankt Pölten auf Karte anzeigen
Kinder Bazar von 13:00 - 15:30 Uhr BLUATSCHINK Kinderkonzert ab 16:00 Uhr Karten bei Raiffeisenbank mit Ö-Ticket od. Abendkassa Preis: Erw. €11,50 Kind € 8,20 (3-12 J.) Kinder Bazar: Kinder (in Begleitung eines Erwachsenen) verkaufen ihre Wintersportgeräte, Spielsachen, Bekleidung, Kinderwagen usw. Wer sich einen Tisch sichern möchte kann sich via E-Mail an markus.traxler@traxma.com einen Tisch reservieren. Tische vorhanden. Tischgebühr € 10,-- Aufstellmöglichkeit ab 12:00 Uhr. Wann: 03.11.2012...
Baumschnittkurs: Der Kurs vermittelt die Kenntnisse der Obstbaumpflege. Das Theoretische Wissen wird ebenso gelehrt, wie die praktische Umsetzung. Kursbeitrag: 20€ Anmeldung erforderlich: Markus Traxler ;markus.traxler@traxma.com; Tel. 0660 / 48 99 34 9 Wann: 18.03.2012 08:30:00 bis 18.03.2012, 16:00:00 Wo: Wirtshaus Gruber, 3652 Weitenegg auf Karte anzeigen
DRACHEN, ZWERGE, ZAUBERWESEN TONI KNITTEL – der Liedermacher als Fabeltier Der Bluatschink ist ein Fabeltier aus dem Lech, das angeblich kleine Kinder frisst. Doch Toni Knittel hat es bereits 1990 vom Kinderschreck zum Umweltanwalt umfunktioniert und seither passt dieser "Wasserwolpertinger" auf den Wildfluss Lech auf. Mit der neuen CD und dem neuen Tournee-Programm kehrt der singende "Bluatschink" Toni Knittel also thematisch wieder zu den Wurzeln zurück. Denn bei unter den Begriff...
NÖ
Melk
Markus Traxler
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.