Terra Rossa: Ab in den Süden
Kultgastronomin Sissi Huber eröffnet Wohlfühllokal mit mediterraner Küche am Wilhelminenberg
Seit ihrer Jugend fühlt sich Elisabeth Huber vom südländischem Flair angezogen. Nun eröffnete die Gastronomin am Fuße des Wilhelminenberges ein Lokal, das ihre Leidenschaft wieder spiegelt.
„Ich denke, fühle und lebe mediterran. Die Küsten Italiens, Spaniens und Frankreich faszinieren mich schon seit meiner Jugend“, erzählt die älteste Tochter des Huber-Clans.
Vom Deckenfresko bis zum Lasagnetürmchen
Selbst die architektonische Bauweise des Lokals zeigt die Vorliebe für das Südliche, denn innen erstreckt sich ein luftiges Atrium samt abgeschlossener Lichtdecke aus Kopfmotiven von Tizian und anderen berühmten italienischen Malern.
Für die mediterranen Gerichte sind die beiden Chefköche Anati Petzke und Wolfgang Steinermann verantwortlich, die sich sehen lassen können. Aufgetischt werden Speisen, wie Tatar von Avocado-Paradeisern mit marinierten Flusskrebsen, Salatherzen mit warmen Ziegenkäse getrockneten Paradeisern und knusprig gebratenem Prosciutto oder Lasagnetürmchen mit Hummer und Grillgemüse auf Basilikumschaum.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.