SPG Lechtal verlor daheim

10Bilder

STANZACH. Nach zwölf Minuten fiel der erste Treffer durch einen Spieler von Roppen, allerdings im eigenen Tor. Vier Minuten später ein weiterer Treffer der Gäste zum 1:1. Ein Tor durch Christoph Walch (19. Minute) brachte erneut die Führung, welche jedoch in der 30. Minute abermals ausgeglichen wurde. Der Halbzeitstand von 2:2 war sicher gerechtfertigt. Fehlentscheidungen des Schiedsrichters in der zweiten Hälfte und dadurch laufende Reklamationen durch Spieler und Zuseher brachten das Spiel zum Schwanken. Einige zum Teil wenig motivierte Spieler der Heimmannschaft brachten nichts mehr auf die Reihe, somit gingen die vier Tore in der zweiten Hälfte durch die Spieler aus Roppen absolut in Ordnung.